昨日

当前位置 : 主页 > 易物网 >
  昨日
* 来源 :http://www.ultrao2o.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-08-27 10:56 * 浏览 :

  昨日,我市举行第二届“廉明火炬杯”党规党纪常识竞赛决赛,从初赛中怀才不遇的福田区、南山区、龙岗区,市市场跟品德监管委、市公安局、市地税局等6支代表队发展激烈角逐。市委常委、市纪委书记张子兴观看竞赛并为获奖代表队颁奖,市纪委其余班子成员到场为选手们加油鼓劲。

  按照赛则,此次竞赛分个人必答题、对错判断题、填空题、抢答题和危险选分题等5个环节。竞赛内容包括《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《习近平对严明党的纪律跟规矩论述摘编》等。

  据介绍,此次比赛是我市发展“两学一做”学习教诲的一项重要内容,也是我市纪律教导学习月的主要活动之一。

上一篇:没有了 下一篇:没有了